印度决定8月4日起提高部分美国农产品和钢铁制品进口关税

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-6-22 13:26:53  兰格钢铁
    印度决定8月4日起提高部分美国农产品和钢铁制品进口关税

    来源:央视新闻客户端

    ​据印度媒体21日援引官方消息报道,印度决定从8月4日起提高部分美国农产品和钢铁制品的进口关税,以此报复美国向印度加征钢铝关税。据报道,印度上周向世贸组织递交了一份提议对30种美国产品加征关税的报复清单,涉及扁豆、苹果等农产品以及螺母等钢铁制品。有消息人士称,印度后来又微调了这一清单。

    美国此前宣布对印度钢铝制品分别征收25%和10%关税,对印度造成约2.41亿美元的关税影响,印度此次报复举措将对美国产生同等的关税影响。美国是印度最大的出口市场,印度每年向美国出口价值约15亿美元(约合97.4亿元人民币)的钢铁和铝产品。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 6月22日印度粉矿远期现货参考价格
  • 印度提高美农产品和钢铁制品进口关税
  • 6月21日印度粉矿远期现货参考价格
  • 油价高企让印度“吃紧”的经济强烈头疼
  • 6月20日印度粉矿远期现货参考价格
  • 印度提前采取行动 欲对美国商品增税
  • 软银将在印度投资1000亿美元 发展太阳能产业
  • 印度SAIL在为Jiribam-Tupul-Imphal铁路项目供应6万吨钢材
  • 6月15日印度钢材进口价格
  • 6月19日印度粉矿远期现货参考价格