首页 > >新闻原创 >新闻原创
重量级嘉宾云集高端对话 上下游企业家共话钢铁行业发展趋势
发表日期:2019-11-7 19:04:46 兰格钢铁
    
    2019年11月22日—23日,由中国物流与采购联合会指导,兰格钢铁网、北京金属材料流通行业协会主办的“第十五届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2019年会”即将在北京九华山庄国际会展中心隆重召开。此次“环渤海钢铁市场论坛”除了邀请行业专家进行主题演讲外,还邀请了众多行业重量级嘉宾进行高峰对话。届时,将为参会人员带来一场钢铁行业的头脑风暴。
    党的十八大以来,随着国家供给侧结构性改革的深入推进、“三去一降一补”措施的强力推动,钢铁行业既面临着前所未有的挑战和难得的转型发展历史机遇。如何抓住这一难得良机,促使企业高质量发展呢?11月23日上午,“环渤海钢铁市场论坛”专门设立了一场高端对话,邀请了中建股份有限公司集中采购管理中心主任马国荣、中国铁建物资集中采购中心常务副主任魏广铭、陕建集团集采中心主任、陕建物流集团总经理周鹏、建龙集团董事长张志祥、兰格集团董事长刘长庆、五矿钢铁有限公司总经理张岑、建发钢铁董事长陈月华。首钢长治钢铁有限公司董事长贾向刚等8位行业大咖,以“钢铁供应链高质量发展路径与策略”为主题,共同探讨高质量发展中面对的问题及解决方案。
    在当日下午,还将开设一场以“市场趋势:2020中国钢材市场趋势和价格探讨”为主题的高端对话。邀请凌源钢铁股份有限公司销售公司总经理周国峰、首钢股份有限公司副总经理李明、石横特钢集团有限公司副总经理安增超、新天铁公司副总经理耿力伟、河北津西钢铁集团特钢有限公司总经理助理王柱、成渝钒钛科技有限公司销售公司副总经理宋杰川、兰格钢铁网首席分析师马力等,为大家在全球经济下滑、中国经济增长放缓、中美贸易谈判不明朗等复杂局势之下指明道路。并从钢材产量、市场需求、社会库存、国内外经济形势和时下热点钢市问题等,对2020年钢材市场的发展趋势和价格走向进行深入讨论。
两场对话汇聚了钢厂、终端用钢企业、钢贸企业的十多名领导者,将从各个角度对钢铁行业的发展趋势进行深入剖析。
    想要获得2020年最前沿、最权威、最实用的钢铁行业讯息和经营思路,一定不能错过“第十五届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2019年会”,它将助您理清思路,把握发展机遇。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章