首页 > >新闻原创 >新闻原创
助力企业高质量发展 兰格EBC系统引发行业关注
发表日期:2019-12-3 8:25:29 兰格钢铁新闻中心 朱福全

    
      11月23日,在兰格钢铁网主办的第十五届环渤海钢铁市场论坛上,兰格钢铁网正式推出兰格云商EBC系列产品,这是钢铁领域首次提出这一理念,一经推出便得受到了行业的广泛关注。
      兰格集团总裁刘陶然在致辞中表示,曾提出ERP管理理念的全球最权威的IT咨询公司Gartner公司今年提出了EBC管理系统的概念,并预测“到2023年,将有40%的大型企业使用EBC”。从ERP到EBC,即是企业数字化转型之道。传统的ERP侧重内部经营管理,是流程驱动型;新型的EBC则强调数据和业务的一体化驱动,真正从客户角度出发,关注的是业务能力、过程结果和价值。
      兰格钢铁云商从2014年开始研发面向用户的钢铁企业商务管理信息系统。到今年,兰格正式形成了整个钢铁供应链的EBC系统,致力于提升钢铁生产企业、贸易企业、物流企业业务能力和用户企业采购体验。针对供应链上不同的角色,兰格云商又拆分为钢铁生产企业EBC系统、钢贸商EBC系统和终端企业采购EBC系统。由此带来的经营管理理念和模式的转型升级,为钢铁行业提供了新型的数据化运营和决策管理体系,真正实现了数字化和智能化的转型升级。
      兰格云商总经理朱坤龙详细介绍了兰格钢铁云商EBC系列产品。他说,兰格云商此次最新推出的EBC产品,体现了兰格产品的设计理念与国际最新理念处于同一个层面。而且经过几年来20多家钢厂的应用,证明它还十分适合中国钢铁企业的实际情况。
     兰格云商钢铁EBC系列产品发布后,当即在第十五届环渤海钢铁市场论坛上引起广泛关注,引发了大家对EBC理念的热议。很多嘉宾纷纷询问兰格EBC系统的情况,会场外的兰格云商洽谈室也迎来一波又一波前来探讨交流的嘉宾。
      来自鞍钢矿业公司、沧州中铁装备制造材料公司的负责人,找到兰格钢铁网副总经理宋春雷交流探讨,表现出对兰格EBC系统的极大兴趣。
      河钢集团有限公司副总经理王耀彬表示,兰格在钢铁信息及信息化行业有敏感度、有高度,兰格又一次引领了钢铁行业的信息化建设和发展的潮流。
      兰格云商总经理朱坤龙表示,与传统的侧重资源、计划、内部经营管理的ERP相比,兰格EBC系统产品有三个提升。第一是提升了企业服务客户的能力,第二是提升了数字技术应用能力,第三是提升了企业实践能力。兰格EBC完全是从钢铁市场出发,从客户需求出发,代表了企业经营管理理念和模式的升级,意味着持续多年的钢铁行业ERP正在被EBC时代所替代。
      EBC时代已经来临,兰格云商EBC系统产品将助力钢铁行业企业实现转型升级和高质量发展。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299