现在位置:兰格首页 >专题首条 >专题首条

力拓下调2020年产量预期

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-2-26 13:21:04  兰格钢铁

2月18日,《中国冶金报》记者从力拓方面获悉,澳大利亚飓风“达明”(Damien)对整个皮尔巴拉地区的基础设施造成破坏。受此影响,力拓将其2020年皮尔巴拉地区的铁矿石产量预期小幅下调至3.24亿吨~3.34亿吨(100%权益基础)。

根据力拓此前发布的2019年运营报告,其2020年铁矿石产量目标为3.3亿吨~3.43亿吨。力拓方面表示,矿区从飓风中恢复正常运行将需要一些时间。目前其正在积极采取措施,以最大程度减少铁矿石供应中断。

据悉,2019年,力拓皮尔巴拉地区铁矿石产量为3.267亿吨(力拓权益为2.707亿吨),同比下降3%。受常规维护周期和采矿顺序的影响,2019年第四季度,力拓在该地区的铁矿石产量为8360万吨(力拓权益为6880万吨),同比下降3%,环比下降4%。

2019年,力拓皮尔巴拉地区的铁矿石发运量为3.274亿吨(力拓权益为2.725亿吨),同比下降3%。2019年第四季度,力拓在该地区的铁矿石发运量为8680万吨(力拓权益为7130万吨),同比下降1%。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 力拓下调2020年产量预期
  • 李克强详解利好政策:帮助企业渡过难关
  • 国务院一揽子举措稳企业稳就业
  • 央地密集谋划施策精准“稳投资”
  • 疫情突袭下财政政策要大力提质增效
  • 税务总局:继续研究出台减税降费措施
  • 冶金工业规划研究院:疫情对下游行业及钢材消费的影响
  • 肺炎疫情对钢铁市场影响分析与应对建议
  • 12家钢企这样应对疫情
  • 河北冶金协会:钢铁企业限产风险较大