现在位置:兰格首页 >专题首条 >专题首条

敬业集团冷轧第一卷产品成功下线

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-6-3 14:28:24  兰格钢铁

5月31日上午10点30分,敬业集团1450冷轧工程酸轧机组第一卷产品顺利下线,标志着敬业集团延伸钢铁产业链再添新成果、再上新台阶。敬业集团董事长李赶坡、副总经理康雪元等领导及施工单位代表参加项目投产仪式。

为延伸钢铁主业产业链、促进企业转型升级,敬业集团斥资47亿元兴建260万吨涂镀板项目。项目占地740亩,分两期进行建设:一期1450mm系列生产线、二期1800mm系列生产线,产品主要覆盖高端建材、家电、汽车等。1450冷轧工程项目占地344亩,整体设计产能120万吨/年。建设有酸轧机组1条、连续退火机组1条、连续镀锌机组2条和彩涂机组1条。项目采用国内领先工艺技术,装备大型化、生产智能化、产品高端化、服务信息化,依托钢铁主业高技术优势,形成冷轧产品全流程产业链。

1450冷轧工程于2019年2月15日启动,项目施工秉承“四个一流”的理念,从工厂设计、设备制作、安装调试和试产人员四个方面精益求精,确保项目稳步实施。各施工单位及敬业冷轧人员艰苦奋斗、不畏艰难,战疫情、争工期,经过15个半月的建设,项目较计划工期提前半个月投产。

敬业冷轧产品具有多项优势:匠心品质,产品性能稳定;定制生产,用户成本更低;质量异议,一对一服务,24小时现场处理。据悉,敬业冷轧项目凭借优质的产品和服务广受客户欢迎,订单已排产到7月份。

李赶坡董事长在投产仪式上指出,在疫情严重的情况下,建设团队只争朝夕,白天晚上干,冷轧项目投产是一个奇迹。敬业的冷轧项目意义重大。第一,执行了敬业集团做大钢材深加工,做全球钢材和金属制品的供应服务商的发展战略;第二,冷轧项目在钢材深加工系统是最大的项目,投资大、科技领先、产值高;第三,消化了敬业集团热轧产品的20%-30%。李董事长对冷轧项目的建设者和管理者提出期望,要求以精益求精的精神,做出优质产品,同时降低成本,为客户提供高品质的、价格合理的产品,与各客户共同努力,为祖国的建设贡献一份力量。

 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 敬业集团冷轧第一卷产品成功下线
  • 太钢再次攻克核电用高端不锈钢材料难关
  • 河钢舞钢医疗设备用钢4Cr 13开发取得重大突破
  • 曹志强:推进海外资源投资开发
  • 何文波:坚定不移走好高质量发展之路
  • 黎立璋:鼓励进口再生钢铁料 抑制铁矿石价格
  • 谭成旭:设立“国家铁矿发展扶持基金” 大力扶持国产铁矿开发
  • 刘炳江:把国内外废钢作为资源替代铁矿石 打造国家电炉炼钢基地
  • 广东将打造钢铁行业先进材料产业集群
  • 福州规划建设2500万吨钢铁产业集群