现在位置:兰格首页 >专题首条 >专题首条

美国钢铁公司计划重启加里工厂6号高炉

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-7-2 14:50:52  兰格钢铁

美国钢铁公司在一份声明中表示,计划重启加里工厂(Gary Works)6号高炉,主因已经有迹象表明客户的需求正在恢复。由于新冠病毒,一些汽车制造厂关闭,钢铁需求削弱,因此美国钢铁公司于4月下旬关闭了6号高炉。

美国钢铁公司发言人 Meghan M. Cox 称,“我们随时准备为客户提供服务,因为他们可以利用现存高炉来适应不断变化的市场状况,包括在必要时进行间歇性调整操作,以适应订单中的变化。”

目前,4号高炉仍在加里工厂闲置。美国钢铁公司在第一季度亏损了3.91亿美元后,也使明尼苏达州,密歇根州,俄亥俄州和得克萨斯州的业务处于闲置状态。

据悉,加里工厂(Gary Works)是位于印第安纳州加里市密歇根湖畔的一家大型钢铁厂。多年来,加里工厂(Gary Works)是世界上最大的钢铁厂,并且仍然是北美最大的综合钢厂。它由美国钢铁公司经营。加里工厂包括炼钢和精加工设施,年产能为750万吨。

公开资料显示,美国钢铁公司,1901年由安德鲁·卡内基创办,总资产14亿美元,是美国第一个“10亿美元公司”。它由11个钢铁公司合并而成,为纵向型托拉斯,不但控制钢铁厂、还涉足铁矿公司、轮船公司和铁路公司。

美国钢铁公司在第一季度亏损了3.91亿美元,该公司预计由于COVID-19疫情及其引发的经济动荡,第二季度将亏损3.15亿美元。美国钢铁公司早些时候警告说,其可能会在全国范围内临时裁员6500名员工,占北美16000名员工总数的三分之一以上。(SMM)

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 美国钢铁公司计划重启加里工厂6号高炉
  • 受建筑业支撑巴西长材厂开始复产
  • 山东省钢铁战略布局显现
  • 四川钢铁行业悄悄“变脸”
  • 河北迁安探索资源型城市发展新路
  • 建龙集团在山西打造“千亿级钢铁深加工产业集群”
  • 三明市锻造钢铁产业链
  • 六部门:推动钢铁行业战略性重大兼并重组
  • 疫情为钢铁行业联合重组带来良好机遇
  • 山西建龙托管经营文水海威钢铁