现在位置:兰格首页 >专题首条 >专题首条

印度钢厂面临困境

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-7-2 14:53:58  兰格钢铁

印度新冠肺炎累计确诊超58万例,单日新增创新高,截至7月1日早上8:24,印度新冠肺炎累计确诊585792例,虽然新增数据尚未更新,但相比昨天早上548318例的累计数,印度单日新增病例超3万例,创下新高!

尽管采取了严厉措施将COVID-19拒之门外,但仍暗示着持续的风险,印度金达尔钢铁卡纳塔克邦工厂的264名钢铁工人测试呈阳性。

JSW Steel副董事总经理Vinod Nowal告诉MoneyControl:“在264名被感染的人中,有154人已出院。”他补充说:“该比率下降了,最初,高达13%的被测者为阳性,现在下降到4%。”

这些感染病例首先在6月初被举报,导致该国领先的钢铁生产商对世界上最大的单一地点钢铁生产设施之一中的工人流动施加了限制。该工厂占地10,000英亩,年产能为1200万吨。

JSW Steel并不是唯一一个迎接挑战的生产制造商。本月初,Bajaj Auto的Auarangabad汽车公司的一些员工测试为阳性,其中两名死亡。“我们的工厂雇用了8100多名员工和承包商。我们目前发生的140例COVID发病率不到我们力量的2%。不幸的是,两名感染了高血压和糖尿病的潜在员工已死于感染”,Bajaj Auto的CHRO负责人Ravi Kyran Ramasamy说。

这些事件凸显了跨部门公司的开放以及员工回到办公室和工厂时被感染的风险。同时,行业高管指出,在4月和5月将近两个月的封锁之后,继续让企业保持关闭是不可行的。

实际上,Bajaj汽车董事总经理Rajiv Bajaj质疑在泰米尔纳德邦和西孟加拉邦等州的封锁期延长。

JSW Steel的Karanataka工厂位于Bellari-Hosptel铁矿带,迄今为止,已有725例COVID-19阳性病例。它在6月28日增加了80个新病例,创下单日最高记录。

这种增加导致许多当地人要求完全关闭工厂。但是当地工业团体对此表示反对,称有超过二十万人依赖该钢铁厂。为了限制进一步的扩散,JSW Steel已要求约11,000名工人留在家中。诺瓦尔说:“我们已经要求这些工人来工厂。这些工人来自40公里以外的村庄。”大约有17,000名工人居住在附近的钢铁乡镇,正努力限制居住在这些地区以外的工人进入工厂。

Nowal说:“我们正在采取其他措施来测试和隔离任何出现症状的员工。”该公司已将钢铁厂乡镇内的医院转变为拥有140张病床的COVID-19中心。另一个培训机构已成为拥有250张病床的“医院”。已为被隔离的人单独安排了约200张床。

对工人流动的限制意味着该公司现在在工厂进行两次轮班,而不是通常的三班。诺瓦尔说:“我们目前的产量为产能的85%至90%。5月份为85%。”

另据报道:塔塔钢铁公司(Tata Steel)近日宣布暂时关闭其Jamadoba煤矿,此前该矿山总经理在周四晚上对Covid-19进行了测试并呈阳性,矿山总经理目前被送往贾姆谢德布尔的塔塔总医院。

他说:“为了防止冠状病毒扩散,已停止采矿作业,并启动了煤矿及周边地区的消毒工作。”塔塔钢铁公司发言人拉杰什·塔库尔说:“按照政府的规定,所有矿山工作人员和矿山经理的同事都受到了必要的健康检查。”(冶金安全)

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 印度钢厂面临困境
  • 美国钢铁公司计划重启加里工厂6号高炉
  • 受建筑业支撑巴西长材厂开始复产
  • 山东省钢铁战略布局显现
  • 四川钢铁行业悄悄“变脸”
  • 河北迁安探索资源型城市发展新路
  • 建龙集团在山西打造“千亿级钢铁深加工产业集群”
  • 三明市锻造钢铁产业链
  • 六部门:推动钢铁行业战略性重大兼并重组
  • 疫情为钢铁行业联合重组带来良好机遇