首页 > >新闻原创 >新闻原创
百余家重点钢厂确认参加“第十六届中国钢铁产业链市场峰会暨兰格钢铁网2020年会”
发表日期:2020-11-23 18:27:48 兰格钢铁新闻中心 彭翠亭
    

11月27日至28日,“第十六届中国钢铁产业链市场峰会暨兰格钢铁网2020年会”即将在北京九华山庄国际会展中心隆重举行。截止目前,确定参加论坛的钢厂已经超过100家。其中包括宝武集团、河钢集团、首钢集团、鞍钢集团、包钢集团、安钢集团、凌钢集团、山东钢铁集团、酒钢集团、陕钢集团、昆钢集团、首钢长钢、涟钢、湘钢等国有大中型钢厂,鑫达集团、敬业集团、德龙集团、建龙集团、津西集团、泰山钢铁、东华集团、东海特钢、冀南钢铁集团、建邦集团、文丰钢铁、瑞丰钢铁、济源钢铁、新泰钢铁、宁夏钢铁集团等民营大中型钢厂,友发钢管集团、正大制管集团、君诚管道集团、天津利达钢管、京华制管、源泰德润制管、山东烨辉、一三高研等大型钢材深加工企业。

2021年是“十四五”开局之年,中国钢铁企业该如何抓住十四五期间的市场机遇?随着5G、大数据、人工智能、工业互联网、物联网等与传统工业深度融合应用,钢铁产业链企业如何把握数字经济发展带来的产业升级,推动企业实现数字化转型?如何把握双循环新格局下钢铁产业的发展机遇?这些问题,您都能在本次论坛上找到答案。

兰格钢铁网一直致力为钢铁产业链各方搭建一个高端的交流平台,经过25年的发展和沉淀,取得了显著的成效。会议规模年年扩大,参会人数不断刷新纪录,特别是钢厂参会数量逐年增加。从众多重点钢厂报名参会的情况可以看出,钢厂对于论坛这个交流平台的认可,以及对市场的高度重视。

如果您想与钢厂领导零距离交流对话,了解各大钢厂最新的销售政策,那您一定不要错过“第十六届中国钢铁产业链市场峰会暨兰格钢铁网2020年会”,请抓紧本周最后的报名机会,兰格钢铁网恭候您的莅临!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。