首页 >结构钢 >每日盘点 >结构钢每日盘点
11日潍坊优特钢市场价格下跌10元
发表日期:2024/6/11 13:47:55 兰格钢铁--刘颖 兰格钢铁网
    

11日潍坊优特钢市场价格下跌10元,兰格钢铁云商平台监测数据显示,45#碳结钢市场报价:潍钢3960元较上一个交易日下跌10元,巨能4000元较上一个交易日下跌10元,鲁丽3840元较上一个交易日下跌10元;40Cr合结钢:潍钢4160元较上一个交易日下跌10元,巨能4200元较上一个交易日下跌10元。

钢厂方面:库存方面,厂内库存小幅下降,情绪方面,正值淡季,钢企端对后市信心不足,按部就班生产。

市场方面:今日上午黑色系期螺震荡走低运行,市场交投氛围消极,现货市场存在小幅下跌,下游仍以刚需补库为主。预计明日潍坊优特钢市场价格或继续主稳运行。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。更多钢铁价格信息,请下载兰格钢铁app查看
相关文章