首页 > >专家观点 >专家观点
环渤海钢铁市场论坛报名人数已超2000人
发表日期:2019-11-20 17:21:15 兰格报道新闻中心 彭翠亭
    距离“第十五届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2019年会”仅剩下最后两天的时间,与往年一样,嘉宾报名参会异常踊跃。截至目前,报名人数已经超过2000人!届时,来自全国各地的大型钢厂、贸易商、终端用户等企业的高层领导和钢铁行业专家、学者将于本周五共聚一堂,共同探讨钢铁行业发展大计。

    已经报名的参会的嘉宾有来自中国钢铁工业协会、中国建筑业协会、中国钢结构协会等相关行业协会的领导,来自海外及全国各地数十个城市的钢铁贸易商/协会的会长、秘书长,一百多名来自宝武集团、河钢集团、首钢集团、鞍钢集团、包钢集团、敬业集团、建龙集团、津西集团、友发钢管集团、正大制管集团等数百家重点钢厂的领导,两百多名来自中国交建、中国中铁、中国铁建、北京城建、北京建工、河北建设、河北建工、甘肃建设等全国各地的终端采购企业的相关负责人,以及全国各地的千余名钢贸企业精英。届时,大家将齐聚一堂,共同探讨钢铁行业的热点问题和市场走势。

    如此火爆的报名情景,充分体现了大家对市场的高度关注和对环渤海钢铁市场论坛的高度认可,以及对兰格钢铁网的高度信任。环渤海钢铁市场论坛已经成功举办了14届,打造了一个学习、交流、合作的高端平台,在行业树立了高规格、高水平的品牌形象。而今年的环渤海钢铁市场论坛,兰格钢铁网还将一如既往的为大家提供更贴心的服务,一定会让每一位参会嘉宾都能乘兴而来,满载而归!

    目前,会务组的各项准备工作已经准备就绪,报名活动也即将截止,有意参会的嘉宾千万不要错过最后的机会。同时,敬请各位报名参加论坛的领导安排好行程,兰格钢铁网全体员工恭候您的光临!
信息监督:马力 010-63967913 13811615299